Freshfields Bruckhaus Deringer berät Degussa beim Verkauf des Food Ingredients-Geschäfts
Freshfields Bruckhaus Deringer
Freshfields Bruckhaus Deringer hat die Degussa AG beim Verkauf ihres Food Ingredients-Geschäfts an Cargill beraten. Der Geschäftsbereich für Lebensmittelzusatzstoffe beliefert die Lebensmittelindustrie mit innovativen Texturen, Aromen, bioaktiven Substanzen und Starterkultursystemen. Der Vollzug der Transaktion steht noch unter dem Vorbehalt der Zustimmung des Aufsichtsrates der Degussa AG und der zuständigen Kartellbehörden.
Berater Freshfields Bruckhaus Deringer
Partner: Dr. Hans-Jörg Ziegenhain (Corporate, München), Dr. Thomas Wessely (Kartellrecht, Brüssel), Dr. Wolf Friedrich Spieth (Öffentliches Wirtschaftsrecht, Berlin) und Dr. Christian Sistermann (Steuerrrecht, München).
Associates: Dr. Daniel Wiegand, Michael Riha, Dr. Thomas Schindler (alle: Corporate, München), Dr. Till Schreiber (Kartellrecht, Brüssel) und Dr. Bernd Ochtendung (Öffentliches Wirtschaftsrecht, Berlin).