Datum |
Veranstaltung |
§ 15 FAO GOI § 5 DStV |
Ort |
|
27.05.2024 Online | Praktiker-Webinar RWS-Inside Insolvenzgericht: Gerichtsinterne Zuständigkeit – Richter oder Rechtspfleger? [§ 15 FAO] Bestellung eines (neuen) Insolvenzverwalters – Vergütung – Insolvenzplan – § 89 Abs. 3 InsO | § 15 FAO | Online | |
06.06.2024 bis Eltville | Brennpunkte in Insolvenz und Restrukturierung [§ 15 FAO] Immobilien und Insolvenzpläne Weinprobe im Rheingau + Frühbucherrabatt | § 15 FAO | Eltville | |
19.06.2024 Köln | RWS-Inside Insolvenz- und Restrukturierungsgericht [§ 15 FAO] Best Practices aus 4 Insolvenzgerichten Inkl. Networking beim EM-Spiel Deutschland – Ungarn | § 15 FAO | Köln | |
22.10.2024 bis Online | Zertifizierte/r Sachbearbeiter:in Verbraucherinsolvenzen und Restschuldbefreiung [GOI] Das Verbraucherinsolvenzverfahren Schritt für Schritt Abschlusstest – am Freitag, den 25. Oktober 2024 | GOI | Online | |
05.11.2024 Online | Praktiker-Webinar InsO-Newcomer: Praxis des Insolvenzrechts [§ 15 FAO] [GOI] Für Neu- und Quereinsteiger in 4 Teilen: Aus- und Absonderung und Insolvenzplan (Teil 3) | § 15 FAO GOI | Online | |
03.12.2024 Online | Praktiker-Webinar InsO-Newcomer: Praxis des Insolvenzrechts [§ 15 FAO] [GOI] Für Neu- und Quereinsteiger in 4 Teilen: Privatinsolvenz und Vergütung (Teil 4) | § 15 FAO GOI | Online | |
28.10.2024 bis Köln | Zertifizierte/r Sachbearbeiter:in Insolvenztabelle [GOI] Kleingruppe, max. 20 Teilnehmer | GOI | Köln | |
30.04.2024 Online | Praktiker-Webinar RWS-Inside Insolvenzgericht: Problemfelder des vorläufigen Eigenverwaltungsverfahrens (2) [§ 15 FAO] Praxisrelevante Einzelfragen: Begründung von Masseverbindlichkeiten, vorl. Gläubigerausschuss | § 15 FAO | Online | |
06.05.2024 bis Online | Mitarbeiter-Webinar Einführung in die Bearbeitung der Insolvenztabelle [GOI] Am 6. und 7. Mai vormittags | GOI | Online | |
07.05.2024 bis Online | Praktiker-Webinar 2 x 3 Stunden Der betriebswirtschaftliche Werkzeugkasten im Insolvenzverfahren [§ 15 FAO] [GOI] Werkzeuge sinnvoll einsetzen und Auswertungen verstehen | § 15 FAO GOI | Online |