Datum |
Veranstaltung |
§ 15 FAO GOI § 5 DStV |
Ort |
|
30.04.2024 Online | Praktiker-Webinar RWS-Inside Insolvenzgericht: Problemfelder des vorläufigen Eigenverwaltungsverfahrens (2) [§ 15 FAO] Praxisrelevante Einzelfragen: Begründung von Masseverbindlichkeiten, vorl. Gläubigerausschuss | § 15 FAO | Online | |
07.05.2024 bis Online | Praktiker-Webinar 2 x 3 Stunden Der betriebswirtschaftliche Werkzeugkasten im Insolvenzverfahren [§ 15 FAO] [GOI] Werkzeuge sinnvoll einsetzen und Auswertungen verstehen | § 15 FAO GOI | Online | |
13.06.2024 bis Online | Mitarbeiter-Webinar 2 x 3 Stunden Das Ende naht: Verfahrensabschluss, Schlussrechnung und Vergütungsberechnung [GOI] | GOI | Online | |
05.09.2024 Online | Praktiker-Webinar Das streitige StaRUG-Verfahren [§ 15 FAO] Leitplanken und Stolpersteine aus Sicht der Schuldnerberaterin und des Planopponenten | § 15 FAO | Online | |
01.10.2024 Online | Mitarbeiter-Webinar Der Gläubiger im Insolvenzverfahren – Rechte, Pflichten und Einflussmöglichkeiten im Überblick [GOI] Erfolgreiche Durchsetzung Ihrer Ansprüche – Irrtümer vermeiden! | GOI | Online | |
19.11.2024 Online | Praktiker-Webinar Aus- und Absonderung im Insolvenzverfahren [§ 15 FAO] [GOI] Optimal für Berufseinsteiger! Für Verwalter und Gläubiger gleichermaßen geeignet! | § 15 FAO GOI | Online | |
18.04.2024 Online | Praktiker-Webinar RWS-Inside Insolvenzgericht: Insolvenzplan [§ 15 FAO] Das Verfahren über den Insolvenzplan aus Richtersicht | § 15 FAO | Online | |
22.10.2024 bis Online | Zertifizierte/r Sachbearbeiter:in Verbraucherinsolvenzen und Restschuldbefreiung [GOI] Das Verbraucherinsolvenzverfahren Schritt für Schritt Abschlusstest – am Freitag, den 25. Oktober 2024 | GOI | Online | |
03.07.2024 Online | Praktiker-Webinar Haftungsvermeidungsstrategien im Insolvenzverfahren [§ 15 FAO] [GOI] | § 15 FAO GOI | Online | |
09.07.2024 Online | Praktiker-Webinar Ansprüche aus dem Mietvertrag im Insolvenzverfahren [§ 15 FAO] [GOI] Mietforderungen, Mietkaution, Nebenkosten In nur 2 Stunden den Überblick erlangen! | § 15 FAO GOI | Online |